Contactez-Nous: 04 74 53 28 20
Recherche0
logo

 

Recettes

Recettes Fumé
img
  • 1 ou 2 planches de truite fumée. d'ail
  • 300/350g de linguine fraîches.
  • 50g fromage type emmental/conté.
  • jus d'1/2 citron.
  • 1 oeuf.
  • 25cl de crème fraîche liquide.
  • ail, sel, herbe aromatique (sarriette, fenouil ou aneth).
img.4 pers
img.10 min
img.5 min

  1. Couper les filets de truite en lardon et les citronner.
  2. Cuire les pâtes selon les indications. Les égoutter.
  3. Dans la casserole, faire revenir l'ail dans un peu de beurre. Ajouter les pâtes. Au bout de quelques minutes ajouter la crème fraîche. Baisser le feu.
  4. Ajouter le fromage afin qu'il fonde. Vérifier la température des pâtes. Au moment de servir, ajouter les dés de truite puis l'oeuf. Variante : vous pouvez ajouter des champignons de Paris et/ ou des petits pois préalablements revenus dans la casserole avec l'ail.

<< Voir plus de Recettes.