Contactez-Nous: 04 74 53 28 20
Recherche0
logo

 

Recettes

Recettes Fumé
img
  • - 4 tranches de truite fumée.
  • - 1 avocat bien mûr.
  • - 100g de fromage frais.
  • - 50g fromage ail et fines herbes.
  • - jus d'1/2 citron.
  • - oeufs de truite
  • - ciboulettes, sel, 5 baies.
img.4 pers
img.15 min
img.0 min
  1. Écraser l'avocat dans un bol, saler, poivrer, incorporer le jus de citron. Déposer 1/4 de la purée dans chaque verrine.
  2. Mélanger le fromage ail et fines herbes et le fromage frais. Vous pouvez ajouter une CS d'eau pour fluidifier. Ajouter quelques ciboulettes ciselées. Diviser en 4 et déposer une part dans chaque verrine pour faire une seconde couche.
  3. Couper les tranches de truite en petits morceaux, répartir dans les verrines et mettre au frais.
  4. Au moment de servir vous pouvez décorer avec des oeufs de truite, un filet de jus de citron et quelques tours de moulin de 5 baies.

<< Voir plus de Recettes.